价格便宜,内存够大。
反应很快敏感度很高内存足够用了拍照钢钢滴
发货速度快,质量很好,值得信赖
拍照效果:清晰 显示效果:清晰 手机做工不错,抓在手里也有份量。
这款手机非常好,值得拥有,外观好看,
看着感觉不错哦!期待使用效果
手机今天收到。是原封小米公司正品牌产品。苏宁易购值得信赖,又是一次很满意购物享受。待手机日后使用如何再分享!
电池续航:电池容量大,续航时间长 拍照效果:清晰度高 显示效果:清晰靓丽 运行速度:流畅,无卡顿现象 我选的是静默星空的5G8+256这款的。手机屏幕大,看电影特别舒服,玩游戏也非常流畅。吃鸡不卡也不怎么发烫。电量比较耐用,中度使用一天到两天左右,这款手机采用骁龙750G处理器,很从容的应对多任务切换。玻璃后盖的颜值特别高,静默星空的配色深邃好看,背后摄像模组设计挺新颖的,立体声扬声器令人满意,音效不错,声音大,双音响效果好,清晰,拍照速度快,画质清晰,不卡顿,运行速度快流畅,待机时间久,还有nfc功能,非常喜欢这个,可以说在这个价位是性价比非常之高的机型了。
这个价格,买到8G十256G的配置,性价比蛮高的,用着感觉不错
发货快,续航好,拍照效果好
价格便宜,内存够大。
反应很快敏感度很高内存足够用了拍照钢钢滴
发货速度快,质量很好,值得信赖