FOX护士旗袍飞机杯男用手动抽插自慰器男士成人情趣性用品[护士飞机杯]
  • k***5 2020-12-31

之前网上找了很久,终于等到你,体验了速度与**,舒服,紧致很好体验,自动化就是不一样,使我早午晚各一次,每次大半小时,哎哟我去

FOX手动飞机杯【护士款】

[兴顺成人用品专营店 回复 k***5]: 感谢您对我们本店产品的认可的支持!我们会在以后的日子里继续努力!为广大顾客朋友们做最细心的服务!您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们为顾客提供更满意的产品!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极为您解决问题。祝您生活愉快!

• t***8 2020-12-31

口那边,超舒服,震动****,很紧,有润滑油感觉像**一样,第一次戴套,三分钟就,第二次换方向半小时都还不够,单身狗的福利。

FOX手动飞机杯【护士款】

[兴顺成人用品专营店 回复 t***8]: 感谢您对我们本店产品的认可的支持!我们会在以后的日子里继续努力!为广大顾客朋友们做最细心的服务!您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们为顾客提供更满意的产品!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极为您解决问题。祝您生活愉快!

• q***o 2020-12-31

东西收到,因为好奇,试了一下,非常好用。没有异味,振动强烈。配上润滑油想我更佳。

FOX手动飞机杯【护士款】

[兴顺成人用品专营店 回复 q***o]: 感谢您对我们本店产品的认可的支持!我们会在以后的日子里继续努力!为广大顾客朋友们做最细心的服务!您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们为顾客提供更满意的产品!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极为您解决问题。祝您生活愉快!

• p***4 2020-12-31

硅胶柔软舒适,触感很棒。电动要比手动方便得多,再也不用自己上上下下左左右右运动了。如果说自己的手七分,别人的手十分,这款飞机杯能得九分。

FOX手动飞机杯【护士款】

[兴顺成人用品专营店 回复 p***4]: 感谢您对我们本店产品的认可的支持!我们会在以后的日子里继续努力!为广大顾客朋友们做最细心的服务!您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们为顾客提供更满意的产品!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极为您解决问题。祝您生活愉快!

• l***8 2020-12-31

很好用,适合长度在15厘米左右的使用,可以直接顶到头。两腿夹着实在太舒服。双手可以抚摸自己敏感的地方,带着耳机看别的就听不到噪声,还可以变速**,**都要把我榨干了。

• d***0 2020-12-31

用了效果很满意,可以解放双手了可以后晚上就靠他了。

FOX手动飞机杯【护士款】

[兴顺成人用品专营店 回复 d***0]: 感谢您对我们本店产品的认可的支持!我们会在以后的日子里继续努力!为广大顾客朋友们做最细心的服务!您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们为顾客提供更满意的产品!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极为您解决问题。祝您生活愉快!

• z***9 2020-12-31

好用很好用比老婆的好还用我打算**了

FOX手动飞机杯【护士款】

[兴顺成人用品专营店 回复 z***9]: 感谢您对我们本店产品的认可的支持!我们会在以后的日子里继续努力!为广大顾客朋友们做最细心的服务!您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们为顾客提供更满意的产品!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极为您解决问题。祝您生活愉快!

• c***0 2020-12-31

很好,弟弟玩得很开心

• p***5 2020-12-31

一个字就是爽。太好用了。舒服很

FOX手动飞机杯【护士款】

[兴顺成人用品专营店 回复 p***5]: 感谢您对我们本店产品的认可的支持!我们会在以后的日子里继续努力!为广大顾客朋友们做最细心的服务!您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们为顾客提供更满意的产品!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极为您解决问题。祝您生活愉快!

• c***8 2020-12-31

一个字!爽!爽!爽!刚刚用了一次,真是牛批!

FOX手动飞机杯【护士款】

[兴顺成人用品专营店 回复 c***8]: 感谢您对我们本店产品的认可的支持!我们会在以后的日子里继续努力!为广大顾客朋友们做最细心的服务!您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们为顾客提供更满意的产品!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极为您解决问题。祝您生活愉快!