雷霆(LETEN)仙女圈芭蕾震动棒小号女用自慰器跳蛋智能加温热仿真器具情趣女性系列成人用品
  • t***e 2020-11-29

冲击的不错

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***e]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• g***u 2020-11-30

东西不错,符合描述

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 g***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***k 2020-11-30

用起来很爽

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***t 2020-12-02

质感很好

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• u***u 2020-12-02

相当好!相当满意

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 u***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***i 2020-12-17

功能强大

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***k 2020-12-03

总体来说还是相当不错。

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***t 2020-12-03

包装完整,

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***u 2020-12-18

值得购买

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***i 2020-12-17

嗯嗯

巨浪自动冲击跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!