东西非常不错,**实惠,备了很多,可以用一段时间,下次还会继续支持!
420张*38包
厚薄度:厚度还行 柔韧程度:不掉渣,还不错 柔软程度:柔软 这纸还不错,这价位很不错了,下次回购
质量很好,下次还来
[潆木母婴专营店 回复 170*****29]: 亲爱的用户,感谢您的支持与反馈,祝您购物愉快!
这是回购了好几次了,买了给家里人用。都说很好
[潆木母婴专营店 回复 170*****31]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。我们会再接再厉做得更好。收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!么么哒~~
好用,不错不错
[潆木母婴专营店 回复 170*****03]: 亲爱的用户,感谢您的支持与反馈,祝您购物愉快!
[潆木母婴专营店 回复 136*****85]: 亲爱的用户,感谢您的支持与反馈,祝您购物愉快!
纸收到了物流很快,质量很好,做工精细包装严实,发货及时,很满意赞
[潆木母婴专营店 回复 165*****22]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。我们会再接再厉做得更好。收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!么么哒~~
纸张厚实,柔软有韧性,**实惠,值得购买
[潆木母婴专营店 回复 136*****85]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。我们会再接再厉做得更好。收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!么么哒~~
质量特别好。纸厚度也挺好。
[潆木母婴专营店 回复 167*****36]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。我们会再接再厉做得更好。收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!么么哒~~
纸质还可以,便宜实惠。
[潆木母婴专营店 回复 165*****40]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。我们会再接再厉做得更好。收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!么么哒~~
质量很好,下次还来
这是回购了好几次了,买了给家里人用。都说很好
好用,不错不错
纸张厚实,柔软有韧性,**实惠,值得购买
420张*38包
质量特别好。纸厚度也挺好。
420张*38包
纸质还可以,便宜实惠。