太力护洗袋家用内衣网兜洗衣袋文胸袋洗衣机专用防变形洗护袋网袋
  • 半***茶 2023-07-23

看样子不错,里面有硬塑料圈撑着

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 半***茶]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 俞***茅 2023-10-29

很好,很实用,价廉物美

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 俞***茅]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***8 2023-10-08

/乐西不错好用

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 139*****28]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• m***g 2021-07-10

质感还可以,挺厚实的,应该还可以吧

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 m***g]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 乐***爸 2023-02-10

质量不怎么样!洗了三次就坏了

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 乐***爸]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• 1***1 2021-10-17

质量不错物有所值!还会光顾

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 138*****61]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• C***d 2021-11-14

不出错

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 C***d]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• T***3 2021-10-13

刚刚拆封试过了,是正品,棒棒哒~~~

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 T***3]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***7 2021-07-23

质量还可以,价格实惠,和朋友一起拼的!架子不错

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 139*****67]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***7 2021-08-30

可以,但是这样放进去洗不干净

文胸内衣专用*2

[太力家居旗舰店 回复 138*****17]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!