新 Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 M1处理器8GB256GB金色全新 官方授权全新国行正品 MGND3CH/A
  • 小***Q 2021-08-07

是正品,打客服查的激活日期,都没问题,用了两天才评价,总体感觉非常好,运行速度快,显示效果和音响外放都不错,十分推荐

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 小***Q]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• 瓖***少 2021-08-08

MacBookAir是轻薄型笔记本的创导者对比了其他几位大品牌的轻薄型笔记本真心差距很大:比如屏幕边沿的包合处,USB的插口处、机身的线缝等等细节、做工真心很重要!MacOSX系统一如既往的流畅稳定,稳定流畅是必备的所以我选择Apple的MacBookAir!

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 瓖***少]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• 哥***哈 2021-08-03

散热效果:运行大软件散热都很好 轻薄程度:轻薄携带方便 外观材质:全金属机身显高档 显示效果:高清显示屏护眼 发货快,客服**姐很有耐心,很满意。正品行货有正规发票放心购买。

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 哥***哈]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• 秦***m 2021-08-07

轻薄程度:本轻薄适合出差的携带 外观材质:外观颜色多,个人女孩极力推荐金色 显示效果:屏幕清晰,追剧不累眼看着舒服 M1芯片8核处理器、性能强速度快

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 秦***m]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• 你***吗 2021-08-03

发货速度快!物流及时!包装很不错,打开机器后,没有划痕!原厂的包装,开机速度也很快!屏幕清晰度也够用,总体感觉非常棒!速度快,办公利器。而且苹果笔记本稳定性好。特地查了全新未激活,相当的划算。

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 你***吗]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• 1***6 2021-08-07

外观很精致很漂亮,小巧轻薄,用起来很安静,没有噪音。运行大软件也不发烫!用起来很满足!苹果的视网膜屏幕非常清晰,平时用来上网课,眼睛也舒服点,非常适合!谢谢!还有物流速度很快,昨晚买,今天就到家,赞!店家的发票很快发给我了,苹果官网查询是全新未激活的正品。现在这款笔记本还能运行Windows了,花一台电脑的钱买两台电脑的功能,赚翻了。

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 158*****86]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• a***e 2021-08-03

很好物流也很快正品

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 a***e]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• s***1 2021-08-03

外观完美,颜色显示效果是我想要的。

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 s***1]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• 1***7 2021-08-03

这音质画质比我15款的air强的不是一星半点,真薄真轻真清楚,爱了爱了。

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 186*****97]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。

• 1***7 2021-08-03

两层包装,一点破损都没有,物流挺给力的。上一台air用了很多年了,去对比了winodws电脑。发现用习惯了苹果真的很难再选择其他品牌,说真的画质、音质、系统还是苹果好用。

金色 256G

[Apple产品啟韬专卖店 回复 199*****57]: 感谢您的认同和支持,也恭喜您明智的选择了可以放心使用的产品。本店是官方授权店,产品均是全新原封正品国行,支持全国联保,开具正规发票。再次感谢您的支持,Apple 产品啟韬专卖店期待与您再次相遇。