[套餐版]Apple 苹果 MacBook Pro 2020新款 8核M1芯片 8G内存 256G固态 8核图形处理器 13.3英寸笔记本电脑 视网膜屏 MYD82CH/A 深空灰
  • 1***8 2023-01-05

苹果电脑很高级,显示很清晰,音质也好,运行快,在开机时遇到点问题,联系客服,客服一点一点的告诉我怎么操作,特有耐心,非常感谢,大品牌高端产品就是好。

灰色 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 186*****58]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• O***O 2021-05-27

很满意,手感很好,用起来很顺手

深空灰 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 O***O]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***9 2021-05-08

非常完美太爱了每天爱不释手电影效果也是无敌在家就是影院看电影的感觉网速不是盖的各种好用

深空灰 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 199*****19]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***6 2021-11-10

散热效果:优秀 轻薄程度:不错 外观材质:一流 显示效果:苹果水准

灰色 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 185*****36]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 司***新 2021-06-26

电脑是正品,很不错,快递也很快

灰色 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 司***新]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 卡***康 2020-11-22

在苹果店看了好多次了,终于决定下来要买这个,没想到价钱比我预期的还要低,果断拿下

深空灰 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 卡***康]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***3 2021-11-24

客观的来评价,发货速度很快,电脑也不错,但是服务态度真的不想说什么了。买的256的深空灰色,硬是给我发成了512的银色,我女朋友很不喜欢银色,只想要深空灰色,所以找商家换货,商家一直在强调自己电脑不赚钱,拆了最外面的塑封膜之后交易价值又下降了,自己受了很大损失,可问题是,本来就是你们发错货物了啊!这件事情的本源就在于你们弄错了货物啊!后面的一些列问题都是随着发错货而来的啊!换货又耽误了我很多时间和精力,也耽误了很多事,错过了女朋友生日,商家只字不提,连个真诚的道歉都没有,反复强调自己同意换货已经受了很大损失,那发错货怪我咯?你发错了货物,我要求换货,你同意了,我还得对你感恩戴德?可问题是,本来就是你弄错了啊!不想说啥了,再也不会在这家买东西了,太难受了。

售后客服真的是讲不通道理,给别人造成的麻烦和损失只字不提,反复强调自己的损失,你自己的损失和给别人造成的损失,都是因为你们的错误造成的啊,错了就要承担后果,不能因为你也有损失,那你给我造成的损失你就不管了,这么简单的道理都不懂吗?

灰色 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 188*****43]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 看***技 2020-11-22

速度很快,没有发现散热问题,软件兼容问题相信半年内大部分能解决,目前wps抢先版适配良好,还在适应中

• 能***扣 2020-11-22

完全满足办公需求。很喜欢。

深空灰 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 能***扣]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***8 2021-11-16

谢谢苏宁,价廉物美,继续支持

灰色 20新款 Pro/八核M1/8G/256

[宏金远航电脑专营店 回复 157*****98]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!