司沃康自动伸缩旋转电动飞机杯智能加温加热男用自慰器时空战舰变频震动倒模名器情趣男性系列成人用品
  • 啊***划 2022-12-05

质量很好!很有创意。物流快

伸缩旋转加温振动飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***划]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 好***五 2022-10-26

这么多年了一直在用,质量一如既往的好,还会再来,支持

伸缩旋转加温振动飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 好***五]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2022-08-22

【1】好评(一)功能1.其伸缩旋转震动加热功能让使用者体验到多重快感,让体验者从开始的舒适愉悦,到中间的充分快感,再到**的巨大高潮感,而不是五姑娘或者只能手动飞机杯那样,体验单调且无法在高潮前高潮中享受更加充分的快感和刺激2.其频率调节设计可以让每一位使用者在需要的时候能自由变换节奏,从而加强快感度或者延续持久度(二)结构1.其上层胶体里面的加热棒是可以自由简单的插入拔出,同时,其下层的装载胶体的链接容器也是可以简单的与发动部件连接和分开,所以其拆卸组装都是及其方便简单2.由于它的胶体是分层的,所以在冲水以及涂沐浴露或洗手液时,可以简单又快速的全部覆盖,在清洗后又可以达到快速晾干的效果的附:之所以少给一星,是因为你们这**频率也无法达到我想要的心理效果啊,虽然我知道你们是为了安全考虑,但是我真的建议你们可以再往高设计一两档,因为这最高档位虽然**能让我的生理得到比以往更好的快感,但无法给我的心理带来更大的兴奋感

伸缩旋转加温振动飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 130*****80]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***过 2020-11-25

宝贝很棒!质量很好!很精致

燃烧火炬(紫色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***德 2020-11-18

体验很不错

燃烧火炬(紫色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 风***政 2020-11-25

是正品

燃烧火炬(紫色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 风***政]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 恶***德 2020-11-18

还不错,朋友推荐的

燃烧火炬(紫色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 恶***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 和***个 2020-11-18

效果也挺好的

燃烧火炬(紫色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 和***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***电 2020-11-23

这个只有用了才知道,反正我觉得性价比挺高的,可以入手

燃烧火炬(紫色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***啊 2020-11-23

好评

燃烧火炬(紫色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~