槊琥4g全网通儿童智能手表高中生插卡视频通话小度语音初中生大龄儿童定位手表男女成人多功能电话手表零钱支付心率血压监测
  • 1***8 2021-05-06

不错

[广州狄刺史数码专营店 回复 132*****88]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***5 2020-12-02

货很快收到,产品质量好,屏幕很清晰,音质音效好,小孩很喜欢,经济实惠,划算,好用!

[广州狄刺史数码专营店 回复 150*****85]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-12-01

手表款式很好简单大方的,颜色也很正。操作很好弄,非常好安装。这个电话手表声音通话很大。听得很清楚,可以语音微聊的。定位蛮精准的。价钱也实惠。真的很好用。

• 匿***名 2020-11-20

一到货就迫不及待的用上了,很满意。功能很多,很强大,通话效果很好,清楚无杂音,满分满分。

• 匿***名 2020-11-16

手表功能齐全,外形美观,小朋友喜欢的不得了,一拿回来就带着没有拿下来过,邻居的小孩看到了也入手一个。真的物超所值。

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-11-20

非常漂亮,颜色鲜艳,屏幕很大,触感顺滑,像素很高,画质很好,物流也非常给力,孩子非常喜欢。

• 匿***名 2020-12-01

通话顺畅:通话音质好,清晰。待机时间长,可以待机2.3天。功能多样性:**功能强大,定位也没有偏差,比过去认识的电话手表强大多了,外观材质:实用,漂亮,大方

• 1***5 2020-11-19

已经收到了,真的非常的满意,款式很好看,质量很好,通话非常的清晰,定位非常的精准

• 匿***名 2020-11-20

东西已经收到,包装很精美,质量好,和图片一样,真的超级划算,声音清晰,通话质量很好

• 匿***名 2020-11-17

这个手表功能齐全,4G信号非常好用,多重定位精准,打电话非常方便,还有视频聊天,特别适合老人。