福寿果 枸杞子 宁夏正宗野生 苟杞 250g 芶杞子 宁夏红构杞酒 药用勾杞泡水养生茶 药用泡酒
  • 小***光 2021-01-10

发货及时,枸杞很干,味道很好,值得购买。冬天泡水喝挺好

[中杞旗舰店 回复 小***光]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***7 2021-01-20

收到了,很好,包装也很好

• M***哥 2021-01-05

买过来泡酒的,很好的枸杞,每一颗都处理的很干净,颗粒不算大但是很*称,试吃了几颗,口感不错很甜,半斤正好泡一斤半的高度白酒,很完美的购物体验!好评!推荐购买!

[中杞旗舰店 回复 M***哥]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 夜***城 2020-12-18

干果很干净,味道也不错,可以泡茶,煲汤,值得推荐。

[中杞旗舰店 回复 夜***城]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***7 2021-02-07

东西很不错**也便宜买来泡水喝。

• 大***掌 2021-01-29

苏宁易购值得信赖赞一个赞

[中杞旗舰店 回复 大***掌]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***7 2021-01-21

货已经收到,杞子质量好,分量也足,我很满意这次购物

• 1***2 2020-12-23

店家发货很快,东西和描述相符,甜甜的很好吃,主要是干净,不结块,吃的也放心

• 1***7 2020-11-26

野生的颗粒干净干燥,泡水煮粥煲汤都可以,营养价值高,不错

[中杞旗舰店 回复 183*****77]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***6 2021-01-07

挺好的,干燥,不粘手,不结块