很好用,第二次买了,老婆指定要这个的
臻养裸感洗发水500ml
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****66]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物超所值,很柔软
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****93]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发水还可以,沙宣也是老牌子了,值得推荐
[怡舟个护美妆专营店 回复 格***尘]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很不错哦,下次还会再来的
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****21]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
现在的洗发水都是这样只装到这吗
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****23]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。使用过程中,有任何问题可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
包装严实没有漏液,透明的,日期新鲜,囤的洗发水。暂时还没启用
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****98]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
给闺蜜买的两瓶有活动很合适。
[怡舟个护美妆专营店 回复 8***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#味道好闻#
[怡舟个护美妆专营店 回复 157*****50]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常满意,已多次购买!
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****40]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好好好好好好好好好好好好
[怡舟个护美妆专营店 回复 涣***换]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用,第二次买了,老婆指定要这个的
物超所值,很柔软
洗发水还可以,沙宣也是老牌子了,值得推荐
很不错哦,下次还会再来的
现在的洗发水都是这样只装到这吗
臻养裸感洗发水500ml
给闺蜜买的两瓶有活动很合适。
#味道好闻#
臻养裸感洗发水500ml
非常满意,已多次购买!
好好好好好好好好好好好好