松下(Panasonic)台式洗碗机家用高温除菌烘干一体全自动智能小型台面刷碗机免安装NP-TF6WK1Y
  • 胡***波 2024-01-30

可能因为临近春节,速度稍迟了点。包装硬核安全,安装师傅挺给力、效率也高,试运行加内胆清洗消毒,质量挺好的,噪音能够接受。今天家里不吃饭,明后天试一下洗的效果。

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下洗碗机官方旗舰店 回复 胡***波]: 感谢您对松下品牌的信赖和支持,您的满意就是我们奋斗的目标。信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,你我便成为了朋友;于是一个简单的交易变成了一次愉快的经历!机器有任何问题,欢迎您联系我们在线客服的哦!

• b***5 2023-08-15

比对了好几个品牌和多个机型,最终选择松下(Panasonic)NP-TF6WK1Y台式洗碗机,安装使用了,确实很好!

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 b***5]: 感谢您对松下品牌的信赖和支持,您的满意就是我们奋斗的目标。信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,你我便成为了朋友;于是一个简单的交易变成了一次愉快的经历!机器有任何问题,欢迎您联系我们在线客服的哦!

• 1***5 2022-07-04

机器比较薄适合在台上使用,水管还是放到台下比较好,我这儿安装师傅给钻了两个眼儿,挺好的。客服娟娟服务的也很好。回复很快,也很细心。

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 186*****55]: 感谢选择苏宁易购松下厨房的产品!K1Y台式洗碗机是2020年新品洗碗机,继承日本简洁素雅的外观设计,同样搭载h1d/th1的80度高温和加热烘干处理效果。在此基础上增设松下黑科技技术“Nanoe-X”(纳诺怡),7-15天除菌抑臭99%,传统洗碗机1-2天时间大大增加,能够代替消毒碗柜长时间存储碗盘!而且有30分钟超快洗节时省电。

• 1***3 2022-08-25

比想象中的大一些,挺能装的,非常好用。

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 133*****23]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 烋***哃 2022-04-10

很快就收到货,松下售后师傅安装及时,很不错

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 烋***哃]: 感谢选择苏宁易购松下厨房的产品!K1Y台式洗碗机是2020年新品洗碗机,继承日本简洁素雅的外观设计,同样搭载h1d/th1的80度高温和加热烘干处理效果。在此基础上增设松下黑科技技术“Nanoe-X”(纳诺怡),7-15天除菌抑臭99%,传统洗碗机1-2天时间大大增加,能够代替消毒碗柜长时间存储碗盘!而且有30分钟超快洗节时省电。

• 1***5 2022-06-04

还不错

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 136*****55]: 感谢您对松下品牌的信赖和支持,您的满意就是我们奋斗的目标。信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,你我便成为了朋友;于是一个简单的交易变成了一次愉快的经历!机器有任何问题,欢迎您联系我们在线客服的哦!

• 1***1 2021-11-01

颜值高,不占地方,客服和安装人员都很专业,还没使用,应该不错

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 136*****31]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• K***a 2022-07-05

首先要夸安装师傅耐心这么热的天辛苦了然后是机器非常好长时间待机适合我这个懒人欢欢给力

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 K***a]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 1***5 2022-05-15

找了很久的洗碗机,最终下定决心购买这款了!!始于颜值,终于他的品质,一安装完毕就立马适用了一下!!清洁效果这么点!!!客服态度也很棒!!

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 159*****75]: 感谢选择苏宁易购松下厨房的产品!K1Y台式洗碗机是2020年新品洗碗机,继承日本简洁素雅的外观设计,同样搭载h1d/th1的80度高温和加热烘干处理效果。在此基础上增设松下黑科技技术“Nanoe-X”(纳诺怡),7-15天除菌抑臭99%,传统洗碗机1-2天时间大大增加,能够代替消毒碗柜长时间存储碗盘!而且有30分钟超快洗节时省电。

• l***w 2021-08-05

终于用起来啦洗碗机的颜值还是挺高的客服也很耐心

台式三代进口纳米+高温烘干+软水K1Y

[松下厨房官方旗舰店 回复 l***w]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!