世纪之星 i9级八核至强E5-2660/AMD游戏独显/8G内存/256G固态+500G机械盘 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 家用办公商务娱乐游戏学生电脑 DIY组装机电脑
  • 大***6 2021-12-20

机箱外观:外观炫酷,材质好性能配置:开机快,按照**配置发货售后服务:三年保修,客服很耐心指导

电脑主机 i9级八核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 大***6]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-11-26

非常漂亮的主机,还有五彩灯速度杠杠的,送了键盘鼠标,棒??

电脑主机 i9级八核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 183*****86]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 独***醉 2021-10-28

价格实惠,服务超赞!快递速度你想不到的快,售后服务太让人舒心了,有问必答,非常有耐心,还远程帮我调试了一下,电脑反应快了很多了,办工家用都非常好,值得推荐购买!

电脑主机 i9级八核/4G独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 独***醉]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2021-12-10

非常好的购物体验,外观很好看,做工细致入微。包装非常到位,让人放心,对物品保护得非常好。质感很好,能让人感觉到逼真,观感也非常的好。

电脑主机 i9级八核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****35]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2021-12-02

电脑已收到,开机很快,系统运行流畅,很喜欢。

电脑主机 i9级八核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 155*****52]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2021-08-23

宝贝收到,包装好,双层包装,速度快。开机试了下,不错,确实快,和店家描述一样,特意用了二天才来评价。价格实惠,性价比高,一下子就买了两台。

电脑主机 i9级八核/4G独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 157*****67]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 6***0 2021-10-03

家庭办公用,用智能电视做显示器,很满意。

电脑主机 i9级八核/4G独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 6***0]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-08-18

电脑配置不错,速度快,性价比高!服务态度可以,已经用了一段时间了,一直很给你力,已经买了两套了!

电脑主机 i9级八核/4G独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 134*****26]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2021-10-31

电脑已收到,速度还行。**键盘鼠标。不错。

电脑主机 i9级八核/4G独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 136*****83]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2021-11-01

工号7743服务好,服务态度好,非常满意

电脑主机 i9级八核/4G独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 156*****85]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~