做工优秀,金属质感非常棒,工业设计优秀,即插即用,灵敏度很高,近距离轻微敲击也很清晰,音质棒棒滴,专业级麦简单易用,收音清澈,还原度极佳,物有所值!
灰色
宝贝收到了。真的是棒极了 ,物流超快 ,正在调试当中 ,现在就感觉音色特别棒 爱了爱了
话筒做工非常的精致,装上试了一下效果果然不错,不愧为舒尔话筒,大牌就是不一样,哈哈哈!
开箱第一感觉 麦克风 不但用料扎实颜值高,拿在手里还很厚重。做工出色。直连手机 对比了 手机mic 领夹mic 和这款 。声音温暖有厚度,吸气,甚至齿音等细节能清晰捕捉
是正品,是正品!这个颜值,这个音质简直绝了,还有xlr接口能用,真的是很有弹性的麦克风,手机电脑都可以用
音质真的不错呐嘿嘿 来了之后录了几首歌 终于不用一直用手机耳机 可以有还原人声的感觉啦!!!剩下的就是等着寒假好好学一学后期啦!想想就开心嘻嘻
实话实说,不功不过的麦。也就那样。配上***的声卡才有好的效果。
#佩戴很舒服,颜色很好看#
#佩戴很舒服,颜色很好看#