牛排的包装很好,里面有冰袋有箱子,可是快递太差了。直接放到蓝店也不打电话,毕竟这种要冷冻的食品,应该第一时间优先送的。可是什么都没有通知,拿到的时候牛排已经完全软掉了。
还可以
邮来都臭了,*00多白买了,售后不处理
牛排确实是整切牛肉不是拼接肉,味道也很鲜嫩,感觉肉厚味美多汁非常的好吃,自己做的牛排,营养价值很高肉质很有嚼劲,熟了蘸上黑椒酱,很好吃,喜欢吃牛排的亲可以马上入手了哦!味道非常新鲜鲜美,和在西餐厅吃的味道一样,包装的很高大上,收到之后特别的期待,那到家速速的打开,嗯,很惊喜哦,纹理很清晰,化冻以后,看着也特别好,煎出来,嫩嫩得,吃完了继续购买。
给客服的高效服务点个赞。
发货快来之,干净卫生,口感好,价钱挺实惠的,下次会再来的
很新鲜,味道很好,**优惠。
牛排很新鲜,口感好,鲜嫩可口,孩子可喜欢吃了。
物流很快,包装仔细,牛排很新鲜,肉质细腻嫩滑,入口味道非常好。
性价比超高的牛排,孩子特别喜欢吃,疫情期间在家自己动手做牛排,非常满意哦,全熟更好吃!
还可以
邮来都臭了,*00多白买了,售后不处理
黑椒130g*5片
给客服的高效服务点个赞。
发货快来之,干净卫生,口感好,价钱挺实惠的,下次会再来的
很新鲜,味道很好,**优惠。
牛排很新鲜,口感好,鲜嫩可口,孩子可喜欢吃了。