**次购买,虽然不怎么样但是用起来真的可以,米饭真的煮的好吃
珍珠白/一人食Q萌小巧
[九阳官方旗舰店 回复 187*****02]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
[九阳官方旗舰店 回复 182*****02]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
大小合适,蒸的米饭也好吃,不粘锅,值得购买
[澜盛电器专营店 回复 189*****15]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
一个人饭量正好,煲仔饭更适合,不糊底,用了几回才来评价,价格比**优惠!
[九阳旗舰店 回复 186*****55]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
小巧、不占地方、还省电。
[九阳旗舰店 回复 缪***梅]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
物有所值,很好发货快,物流快满意。
[九阳旗舰店 回复 159*****25]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
还不错。……
[九阳旗舰店 回复 153*****58]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
做一次可以够2个饭量小的人吃。不用吃隔夜饭,挺好
[九阳官方旗舰店 回复 159*****24]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
价格实在,外观小巧,煮饭好吃,九阳老品牌值得信赖
[九阳旗舰店 回复 186*****26]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
好用,一家三口正合适。
电饭煲/一人食Q萌小巧
大小合适,蒸的米饭也好吃,不粘锅,值得购买
珍珠白/一人食Q萌小巧
小巧、不占地方、还省电。
珍珠白/一人食Q萌小巧
物有所值,很好发货快,物流快满意。
还不错。……
做一次可以够2个饭量小的人吃。不用吃隔夜饭,挺好
价格实在,外观小巧,煮饭好吃,九阳老品牌值得信赖
珍珠白/一人食Q萌小巧
好用,一家三口正合适。
电饭煲/一人食Q萌小巧