冰箱收到了特别好超薄款冰箱外观是没得说虽然是超薄款但是里面的空间利用率很高
【646mm纤薄机身】529升双门变频金
外观颜色漂亮正好和我的橱柜颜色搭配,电机运行的声音也小,客服态度也好,物流很快!
**方便快捷,**的服务热情周到;售后服务特特别好,冰箱进不了厨房门,联系售后热情处理及时、上门块、业务精湛娴熟,给摆放到位,调整平衡稳当,拆掉里面胶带泡沫条,告诉操作注意事项试了机,交代有任何问题了联系,留下了联系方式。很愉快的一次购物,购、运、售后、店家、厂家一并致谢了!
外观材质:非常完美漂亮 容量大小:空间很美得很 噪音大小:非常静音,静音王
去年买了一台,今年帮朋友买了一台,这次又买了一台容声冰箱真的完美,静音王,容声制造。
用着非常好,值得信赖。
买冰箱一直喜欢这个牌子的,质量信得过
冰箱外观漂亮,容量也大,我特别喜欢,而且噪音也特小,需要赶紧**吧!
外观大气,还便宜,和实体店的一样,太划算了,值得购买,大家放心的买好了
冰箱款式时尚,噪音小,冰箱没有什么异味是我喜欢的一款冰箱
外观颜值高,容量大,噪音小,制冷快,性价比非常高
【646mm纤薄机身】529升双门变频金
用着非常好,值得信赖。
买冰箱一直喜欢这个牌子的,质量信得过
冰箱款式时尚,噪音小,冰箱没有什么异味是我喜欢的一款冰箱