产品好,物流快,安装快,服务好!
【高性价比】21m³大风力+4.2KW火 默认天然气,液化气请联系客服
物流超快,安装小哥也很专业,油烟机吸力很足,燃气灶火力很大,整套颜值很高,非常满意的一次购物
物流快捷,**到家,预约后第二天师傅就上门安装,安装规范,收费透明合理,每个细节都做到完美贴心,操作简单实用。名牌产品尽善尽美,确实很棒!值得购买!
简单大方美观,使用感不错,安装师傅拆旧扩孔服务态度超级好
很喜欢,期待安装使用
烟机安装了,大气美观
整体体验很不错的,包装也很好,而且是免费安装试机,不错不错
我的东西今天装好了,经过师傅的安装调试都很好,炉子的火焰也很棒,烟机的吸力很强,款式很漂亮,我们全家人都很喜欢,平台的服务人员态度好,快递速度也快为他们点赞。
油烟机不错,**上门免费安装,很美观大方高档,很值得入手的一款油烟机
方太一直都是我们家值得信赖的品牌,美观大方,质量也是杠杠的
产品好,物流快,安装快,服务好!
简单大方美观,使用感不错,安装师傅拆旧扩孔服务态度超级好
很喜欢,期待安装使用