宝贝收到,物流快,包装完好,充电速度快。好评。
22.5W SE(CP404)超级快充
[联城旭数码专营店 回复 138*****48]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
很不错,是正品,值得购买
[联城旭数码专营店 回复 139*****92]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
估计是正品,非常好
价钱实惠,质量好
[联城旭数码专营店 回复 131*****81]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
是正品,充电挺快
还不错,充电速度可以
[联城旭数码专营店 回复 大***森]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
充电速度不够好。有待提高。不知道是不是原装
查了一下,华为正品,送的3A的线也足够用,发货速度很快,包装也很好。
[联城旭数码专营店 回复 m***e]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
充电速度超快,华为大品牌放心使用!商家发货迅速服务超赞赞赞赞好好好好
[联城旭数码专营店 回复 136*****88]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
好评哈,充电跟原装一样快。
[联城旭数码专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
充电速度超快!**子使用放心安心!还会再次回购的好商品!给商家发货服务点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
[联城旭数码专营店 回复 听***t]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
宝贝收到,物流快,包装完好,充电速度快。好评。
很不错,是正品,值得购买
估计是正品,非常好
价钱实惠,质量好
是正品,充电挺快
还不错,充电速度可以
充电速度不够好。有待提高。不知道是不是原装
22.5W SE(CP404)超级快充
好评哈,充电跟原装一样快。