吸尘器做工很好,吸力强大,电池续航能力强,地刷使用效果很好,卖家客服服务态度好,想买的可以购买。
吸尘效果:吸力够大。 噪音控制:噪音比较小。 外观材质:银蓝配,清爽悦目,材质也不错 其他特色:收到后吸了沙发,被子,床垫,地面全部打扫一次,整体感觉满意。
收到货试用了一下,效果很好,售后很负责任,耐心,值得点赞,物有所值
东东收到,外观时尚,轻巧提着不累,开机噪音不大,能接受,配件齐全,吸尘效果还可,能水洗清洁,这点比较满意,特别是客服服务态度很好,咨询问题一一解答,事情跟踪及时,好评
包装挺好的,机器使用效果也可以,噪音很小
客服很耐心,解说很专业,吸尘器颜值不错使用起来不错吸力满意待机时间也不错。
颜值很高!操作方便.都爱上打扫卫生了.??非常满意!
因为马上要搬家了,没有使用,只点了数量,包装很好,用了两个箱子重起装的,好评
吸尘效果:大功率,吸尘效果真不错,一份价钱一份货,值得购买
老妈很喜欢,有好几个头针对不同的地方清洁,性价比很高,推荐 这家店客服都很负责,推荐!
包装挺好的,机器使用效果也可以,噪音很小
颜值很高!操作方便.都爱上打扫卫生了.??非常满意!
吸尘效果:大功率,吸尘效果真不错,一份价钱一份货,值得购买