日期新鲜,味道也不错。我非常喜欢。正好吃饭的时候
[昭武食品专营店 回复 杨***-]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
。。。。。。。
[昭武食品专营店 回复 183*****89]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
服务态度懒得提,几乎所有罐子变形
非常不错哟,小孩子喜欢吃
[昭武食品专营店 回复 135*****31]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
八宝粥好吃,用来当早餐,很好,下次继续购买
[昭武食品专营店 回复 156*****26]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
买了备晚上饿了当夜宵吃
[昭武食品专营店 回复 8**@q*.com]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
味道不错,可以代替早餐,日期也新鲜
[昭武食品专营店 回复 137*****45]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
非常好
[昭武食品专营店 回复 孙***j]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
八宝粥很好喝,卖家发货很快。包装的非常好
[昭武食品专营店 回复 甜***t]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
领卷买的,**优惠,小孩爱吃
[昭武食品专营店 回复 153*****56]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
日期新鲜,味道也不错。我非常喜欢。正好吃饭的时候
。。。。。。。