电池续航:还行 拍照效果:比较亮 显示效果:清晰 运行速度:快 略重,略厚
月光银 (8GB+256GB)
电池续航:非常强 拍照效果:特别好 显示效果:完美。 运行速度:速度。
非常好用,出乎意料,比想象的要好的多,这么长时间了,还是非常值得入手的好机
手机续航还可以,我对拍照需求不高,觉得还可以,非常不错性价比很高,已经在这家店买了第二部手机
电池续航:很不错 拍照效果:很好! 显示效果:色彩饱满屏幕清晰 犀利这款机型非常有性价比,续航能力强,拍照清楚,唯一不足就是厚度略有一点点。鱼与熊掌哪的兼得呢,非常值得入手的机子,
[骏诚手机专营店 回复 186*****58]: 您的言语像那万千星光般美丽,照亮了前行的路~感谢亲亲的支持,愿您烦恼像流云一样飞去,幸福像蜂蜜一样甜美。
很好啊
性价比高
电池续航:这个续航没的说,绝对了 拍照效果:拍照也还行,咱也不那么讲究 显示效果:***的就是屏幕了,lcd护眼屏那可是非常保护眼睛的,爱了爱了 到货速度挺快的,非常信任苏宁易购,以后还会来买
进行整体评价吧。系统是12.0.10,外观正常,设备正常,配件齐全。开机正常,暂无明显故障。物流的气柱漏了2根,没有八角尖尖,盒子有明显刻痕。空中激活了,3月份的机子,7月份被激活。外包装无法确定是否后封,里面插针纸盒皱的可以,手机包膜上也有明显褶皱。
电池续航:续航给力 显示效果:显示很清晰舒服 运行速度:运行速度很快,不愧是865的u手机比小米9的长,需要适应一下
[骏诚手机专营店 回复 完***b]: 我见过沧海的云,巫峡的雨。我见过一月的雪覆于白山,又渐变于葱茏。我在峨眉的林里云兴霞蔚,一径之后,雾水成露,沾于衣襟。我听过柔橹漂浮,声声入水,又归于沉寂。我看到春风,八里十里,衣袖带花。无论何时忆起,它们实在是人生可喜,但都不如我此刻遇到的你。
很好啊
性价比高