康巴赫第四代抗菌不锈钢炒锅32cm蜂窝平底炒菜锅电磁炉明火燃气通用 配不锈钢蒸笼
好评率
  • 1***0 2020-11-20

不错,蜂窝设计比较好。

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 138*****30]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• l***3 2021-07-08

不错,好清洗,验证一下是正品

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 l***3]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 菜***包 2021-06-27

不好用,洗不干净!!!!!!!!

**中的战斗机,还不粘锅,洗都洗不掉!!!!!!!!!

• 濯***1 2020-12-14

你收到看起来不错的样子,好在评价

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 濯***1]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***6 2021-03-14

拿回来看了看感觉质量不错,非常喜欢,明天就开锅用用,好用了再来追平!

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 184*****66]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***5 2020-12-29

看上去有颜值,等搬新家再来追评。

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 1***5]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 乱***奏 2021-01-06

不错**再便宜点就好了

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 乱***奏]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***3 2020-11-18

收到还未使用

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 135*****73]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***6 2021-02-01

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 134*****66]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***9 2021-01-28

不错的商品,都在使用

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫炊具旗舰店 回复 156*****79]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。