乐创/Lecon 商用蒸饭柜电蒸箱蒸饭车 盘子
乐创/Lecon 商用蒸饭柜电蒸箱蒸饭车 盘子
  • 1***6 2022-01-07

包装很好,服务一流。

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 138*****26]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***7 2022-01-07

货已收到,用起来不错

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 177*****07]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2021-12-27

卖家服务态度不错,质量很好,很很满意的一次购物。

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 187*****45]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***哦 2021-12-08

蒸饭盘收到了,打开没有异味,手擦也没有看见黑油,是真材实料的,质量挺好,准备冲洗下就用了,容量很大用来蒸饭很合适,这么厚实不担心变形

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 小***哦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 大***沟 2021-12-08

蒸盘收到了,比想象中要厚实很多,质量很不错,用磁铁试了是不锈钢的,长盘又打又厚,用来蒸饭很实用,不会变形,之前超市买的盘子蒸两次就有点歪了,这个我很满意

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 大***沟]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 牡***3 2021-11-23

没想到拿在手里有这么大,质量挺好的,刚刚不小心-下也没有变形,盘子摸着也很光滑,用来蒸饭挺不的,很厚实,满意

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 牡***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 落***岸 2021-11-22

使用不上锈,确实挺好的。推荐同行放心购买

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 落***岸]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***7 2021-11-30

质量很好,做工很不错,

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 171*****97]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 海***3 2021-11-08

切肉非常完美,给我们工作带来很大便利,物流包装也很给力,非常满意的一次购物

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 海***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2021-12-17

质量不错,价格实惠,和描述一致,物美价廉满意

盘 用电220V带定时

[乐创商用电器旗舰店 回复 157*****35]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!