lieve智能机器人小精灵早教机绘本阅读翻页阅读男女孩益智玩具AI智能对话英语学习机儿童故事机伴读宝同步教材学习机
  • 1***5 2021-07-24

发货很快收到了,机器人非常棒,功能强大,联网就能对话点播,还能读绘本,闺女很喜欢,客服很耐心,谢谢啦

XJL

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***5]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***6 2021-06-14

质量特别好,发音清晰,孩子跟着学*省事了很多,儿歌故事很齐全。快递很快,包装很好,价格也比实体店实惠,很满意!

XJL

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***6]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***7 2021-07-25

不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,客服服务态度好,**好评!

XJL

[恒嘉数码智能专营店 回复 136*****37]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***1 2021-07-20

小机器人很好玩,孩子非常喜欢,功能也非常全,什么都有,能读书,又唱歌儿,还能讲故事,好棒的

XJL

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***1]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2021-07-25

好评,内容挺多!声音也清晰!小孩也很喜欢!价格也合理!

XJL

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***0]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-07-25

宝贝买回来后成了女儿的好朋友,也不想看电视玩手机了。物美廉价,值得购买!

XJL

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-03-13

智能机器人收到了,非常满意,他家客服态度非常好,机器**量、音质都很好,后台资源也很多,一机多用,值的购买。

• 1***8 2021-07-23

确实很便宜,但是一分钱一分货,东西并不好

XJL

[恒嘉数码智能专营店 回复 178*****78]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***9 2020-12-01

不错,宝贝很喜欢

XJL

[恒嘉数码智能专营店 回复 150*****99]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2020-11-24

卖家服务很好,小机器**量不错,联网的资源还可以,够小学生学的,都是真人发声效果还可以。五星好评送上。