康巴赫第四代抗菌不锈钢炒锅不粘锅32cm少油烟全蜂窝平底炒菜锅
  • 1***0 2021-10-20

在朋友家做饭,确实不粘锅,果断买了一套,非常不错

四代抗菌炒锅+三件套+蒸笼

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 186*****80]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***1 2021-07-04

炒菜不粘锅,质量好,价格便宜!

四代抗菌炒锅+三件套+蒸笼

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****21]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***4 2021-04-27

用了几天在来评价的,一个手可以拿起来,也不粘

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****74]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2021-09-03

回购二次了

四代抗菌炒锅+三件套+蒸笼

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 198*****98]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***2 2021-08-22

比一般的锅要好,比涂层的略差一点,但是涂层的容易掉落,这种锅就是折中方案,后期希望保持住品质

四代抗菌炒锅+三件套+蒸笼

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****12]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• c***k 2021-04-16

很不错的炒锅,还有很多赠品

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 c***k]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***1 2021-07-04

质量好,炒菜不粘锅,物流快,价格便宜!

• 1***6 2020-11-05

刚收到就迫不及待的用了,感觉还行,毕竟是新生产的锅,锅盖是茶色的,自我感觉看东西还是白色的比较好看

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 155*****66]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 安***校 2021-01-21

锅是很好,查了防伪*也是正品!很好用,受热均*,气泡均*,就是这个材质会发黄,没得办法

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 安***校]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 陆***成 2021-03-07

质量不错,就是重了点。最满意的一点是配套蒸笼,蒸菜方便而且不占地方。

四代抗菌炒锅+蒸笼(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 陆***成]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!