lecon/乐创 饮料加热柜 保温柜展示柜 超市热饮柜 商用便利店陈列柜 牛奶咖啡奶茶 42L雅典黑触屏款
  • 1***6 2021-12-05

货到之后检查了下,**的东西都齐全,质量也厚实!!快递**也很小小,没有破损,卖家也很用心,包装的很好。

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 199*****86]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2021-12-17

爸爸妈妈都说我买的**,说我买的性价比很高

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 173*****82]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-12-08

宝贝不错,很满意,包装很好,可以放心购买的

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 177*****51]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-12-06

货物已经收到,材质过关,商家服务很好介绍到位,棒棒哒

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 159*****21]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-12-18

苏宁易购买的,质量很满意,很不错。

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 153*****81]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2021-12-12

质量特别不错,十分满意。

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 180*****70]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-11-23

质量很好,是正品,保鲜效果挺好,容量大,款式时尚大气,外观设计挺漂亮,挺实用

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 171*****31]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 车***遇 2021-11-23

东西放在里面,方便好用,有需要我还会推荐朋友购买,很满意的一次购物

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 车***遇]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2021-11-21

收到宝贝了,包装的很仔细,大牌的东西就是买的放心。价格便宜,**。朋友们都说买的值。五分**!

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 178*****64]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2021-11-25

到货很快,柜子不错,加热保温,季天必备。

典雅黑触屏款 42L

[乐创商用电器旗舰店 回复 132*****85]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!