质量好.非常好用
苹果8/7 丝印蓝光膜-全屏膜-睿智黑
[众诚数码专营店 回复 185*****27]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
非常不错,已经贴上了,放上去自动吸附,完美,还送了一个壳!
[众诚数码专营店 回复 138*****07]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
看时间长眼睛也不疼
[众诚数码专营店 回复 136*****77]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
有白边
[众诚数码专营店 回复 晴***灬]: 尊敬的顾客,这款是全屏黑边钢化膜,您说的白边是??
#透光率高,防指纹,没有气泡,辅助工具全#
[众诚数码专营店 回复 130*****05]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
质量好.非常好用
苹果8/7 丝印蓝光膜-全屏膜-睿智黑
非常不错,已经贴上了,放上去自动吸附,完美,还送了一个壳!
看时间长眼睛也不疼
有白边