买的第二个了,用着非常方便!
DGD1506BQ
[九阳电器旗舰店 回复 158*****11]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
九阳的东西不错的大品牌值得信赖
[九阳电器旗舰店 回复 D***g]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
好的好的好的好的好的好的好的好的好的很
[九阳电器旗舰店 回复 l***x]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
好好好好好好的很好,确实很好很好。好很好确实好。
[九阳电器旗舰店 回复 188*****22]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
评价晚了!真的很好用!烧水时声音很轻!一壶水很快就烧好了!赞(//)
收到的产品与页面显示的不一样,烧制过程不显示温度
[九阳电器旗舰店 回复 130*****65]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常好
[九阳电器旗舰店 回复 玲***3]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
给别人买的,用的很好,**也不错。这款热水壶很好用,很大气,款式时尚美观,是正品,方便、保温、卫生、烧水快、声音小,防烫,很喜欢
**壶小巧精致美观,功能多样,操作简单方便,用着得心应手,噪音低。使用最早用来煮了茶,效果很好。满意的一次购物,并诚意推
挺好用的,性价比高。用了有一段时间了,煮茶很方便。
[九阳电器旗舰店 回复 l***y]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
买的第二个了,用着非常方便!
九阳的东西不错的大品牌值得信赖
好的好的好的好的好的好的好的好的好的很
DGD1506BQ
好好好好好好的很好,确实很好很好。好很好确实好。
收到的产品与页面显示的不一样,烧制过程不显示温度
非常好
DGD1506BQ
挺好用的,性价比高。用了有一段时间了,煮茶很方便。