九阳(Joyoung) 电炖锅 家用电炖盅5L大容量全自动智能预约煮粥盅炖煲汤锅紫砂慢炖砂锅 DG50Z-GD510
  • 1***5 2023-07-27

物流也很快,锅完好无损,非常喜欢

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳旗舰店 回复 180*****65]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 倒***6 2023-12-22

好评

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳官方旗舰店 回复 倒***6]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-11-26

感觉还不错

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳官方旗舰店 回复 185*****15]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-06-08

包装完美,没有破损,打开后非常有质感,还没使用。开箱没有异味颜值也很高,简单大气,功能也很多。苏宁自营还是很给力。满意

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳旗舰店 回复 186*****85]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 没***h 2022-12-08

产品非常好,苏宁电器还是很值得信赖。打开没有异味,产品设计也非常合理。非常满意的一次购物,值得推荐。需要的可以下手啦。

煲汤很好用,一家人很合适。有需要还会再次购买。

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳旗舰店 回复 没***h]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-04-18

很好用,付款有信用卡很优惠

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳旗舰店 回复 177*****99]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-02-27

锅不好用,看图后,商家同意退货退款,退回时商家拒收,说外表有划痕,影响二次销售,我只好与快递协商一个多月,结果是快递赔我70元,让我将就用,可是送来的锅,盖子竟然是两半的,请问,你遇到这样的事怎么办

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳旗舰店 回复 136*****38]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-05-01

不错,值得购买

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳旗舰店 回复 158*****21]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• h***f 2022-02-19

小试牛刀,炖了鸡汤味道果然不一样,挺好用

电炖锅/煲煮有致营养尽释

[九阳旗舰店 回复 h***f]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-03-05

挺好的,质量好,操作简单方便

电炖锅/5L紫砂专业养炖

[九阳旗舰店 回复 139*****81]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!