联想(Lenovo) ideapad15S 15.6英寸 轻薄窄边框学生办公笔记本电脑(十代i3 8G内存 512G固态 集显 )银 标配
  • i***s 2021-05-13

显示效果:屏幕色彩丰富,边框很窄,美观 散热效果:不运行大型软件一般不怎么发热 外观材质:外观银色拉丝材质很有质感,略显高档 轻薄程度:电脑整体很薄,翻开后屏幕可平推

ID15S|十代i3|办公首选 窄边框 | 8G内存 512G固态

[和祥恒昌电脑专营店 回复 i***s]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• i***s 2021-05-13

显示效果:效果很好,不过我一直是联想的忠实粉丝,已经是第五次购买联想电脑了,以后还是会选择联想。 散热效果:很好。 外观材质:很漂亮。 轻薄程度:方便携带。

• w***m 2021-07-25

散热效果: 轻薄程度: 外观材质: 显示效果: 宝贝很好,轻便大屏流畅,就是赠品比电脑本体迟到了一天,总的来说终于完全体了

[和祥恒昌电脑专营店 回复 w**@1*.com]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• i***s 2021-05-13

发货速度很快,下单后第二天就收到了。运行速度不错,很轻便。屏幕显示清晰。散热效果很好也比较静音。很满意。

• i***s 2021-05-13

轻薄程度:很喜欢,颜色也很好。上一个电脑也是联想的,用了好几年了,很喜欢联想这个牌子。推荐给大家,客服**姐也很好,解答很详细。

• 1***8 2020-12-12

唉,妈呀,这个电脑老好了啊!我也是看别人买的,我才买的,没想到跑分居然挺高的,真的是非常非常有性价比的,这个**特别特别的好。特别适合学生用。不玩大型游戏的话非常非常够用了。拿在手里也不会特别的厚重。续航时间也特别长。总之,这是一款非常值得买的电脑。

14.0英寸 | 十代i3 | 集显 窄边框 | 8G内存 512G固态

[和祥恒昌电脑专营店 回复 170*****48]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• i***s 2021-05-13

轻薄程度:满意..对于15.6寸来说真的很轻薄了。 外观材质:外观漂亮。 额外赠送了包,鼠标鼠标垫,虽然不贵但很贴心,

• 1***9 2021-06-02

买来办公用的。价格很划算呀,便宜。对比了好多家。就他们***。是商家承诺的全新未拆封的。插上电源。自己就激活注册了。很简单。给好评

[和祥恒昌电脑专营店 回复 1***9]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 璇***的 2021-06-08

上手后手感超棒,显卡相当给力,值得推荐运行速度快,外观漂亮。

• x***n 2021-06-08

新电脑就是好,运行速度很快。性价比高满意