无**,味道不错,颜色漂亮的,物流怏
[Manuka Bee旗舰店 回复 151*****13]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
**便宜,颜色挺多的。
[Manuka Bee旗舰店 回复 132*****32]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
宝贝收到了,六样颜色都好看,我心里美美的好喜欢!给五星好评!
6天心情套盒
[Manuka Bee旗舰店 回复 159*****52]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
包装超级棒,颜色超级漂亮,是我喜欢的风格,六个不同风格,看着真养眼,改天给大家分享视频,大家可放心购买,超级划算,物美价廉。
[Manuka Bee旗舰店 回复 g***5]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
太可爱了,比正常的口红小好多。期待颜色有惊喜,打算一天试一个。这个大小装包包里面也很方便啊。
[Manuka Bee旗舰店 回复 s***9]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
小巧可爱,美美哒,喜欢
[Manuka Bee旗舰店 回复 153*****15]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
很漂亮,有6种颜色可以选,很好。
[Manuka Bee旗舰店 回复 春***秋]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
还行吧,挺可爱,小小的便携袋
[Manuka Bee旗舰店 回复 183*****55]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
颜值高,**低,送给小侄女特别的喜欢
[Manuka Bee旗舰店 回复 x***8]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
物美价廉、随身带方便、好喜欢!
[Manuka Bee旗舰店 回复 r***8]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
无**,味道不错,颜色漂亮的,物流怏
**便宜,颜色挺多的。
6天心情套盒
小巧可爱,美美哒,喜欢
很漂亮,有6种颜色可以选,很好。
还行吧,挺可爱,小小的便携袋
颜值高,**低,送给小侄女特别的喜欢
物美价廉、随身带方便、好喜欢!