九阳(Joyoung)电炖锅家用4L大容量煲汤锅电砂锅紫砂锅可定时预约电炖盅婴儿煮粥锅养生神器 DG40Z-GD410
  • 1***9 2023-09-17

一次糟糕的网购,答应给我退货,等退到商家时却拒收。我是用原包装退回的,却说远输中有磨损,影响二次销售,我问一下,你是原包装设计问题还是不想退,害得我损失六七十,货还没有退,我记得我不止是**个受害者,希望大家注意,不要再上当受骗!

电炖锅/4L紫砂专业养炖

• 1***3 2021-05-07

• 1***8 2021-04-15

有了这个炖燕窝太方便了

[九阳旗舰店 回复 139*****58]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2021-05-11

很好用!外观干净美观!

• V***瓦 2020-12-09

挺好用的

[九阳健康电器旗舰店 回复 V***瓦]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• b***j 2020-12-09

外观看起来不错,简单大方,清洗起来也很方便,推荐大家购买

[九阳健康电器旗舰店 回复 b***j]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• w***4 2020-12-09

性价比高的产品

[九阳健康电器旗舰店 回复 w***4]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2021-06-05

燕窝设定的时间偏长,会把燕窝炖化水,还不能自行调节炖煮的时间,设计不合理

[九阳旗舰店 回复 187*****99]: 亲爱的顾客,您好,机器就是这样设计的哈,非常抱歉给您添麻烦了,非常感谢您在百忙之中对我们进行评价,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~

• u***g 2020-12-09

九阳的东西让**罢不能啊啊啊啊,需要一个燕窝银耳炖盅,就买了个这个白色的。比我想象大一些,很可爱的一个炖盅,优秀的是还可以泡发燕窝的功能,功能划分很细致,买来就立刻用家里的燕盏试了一下泡发功能,真的不错,这样做看着就有食欲,玻璃材质不会吸油串味,又好洗又有颜值。爱了爱了。平时还可以给孩子煲一点粥之类的,一炖盅多功能,炖汤炖粥都可以,就很爱了。

[九阳健康电器旗舰店 回复 u***g]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 百***射 2020-11-05

这个煲看起来小,但是实际的容量很多呢,煲一次燕窝可以吃得饱饱的。有颜值有实力。

[九阳健康电器旗舰店 回复 百***射]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!