很不错,没有气泡,不会断触
苹果11 丝印-全屏膜-睿智黑
[众诚数码专营店 回复 185*****70]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
简单易贴,上手很快。
[众诚数码专营店 回复 张***啊]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
质量挺好的,全面屏都遮盖住了
[众诚数码专营店 回复 157*****64]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
很好贴,非常清晰合适
[众诚数码专营店 回复 182*****00]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
真拉垮
[众诚数码专营店 回复 烧***烧]: ?还没签收就差评
贴了这个膜,手机像换新的一样,会再回购的,简单易贴,自己在家搞定,非常棒
[众诚数码专营店 回复 166*****10]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
非常不错
[众诚数码专营店 回复 D***雯]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
非常不错呢
钢化膜挺不错的
[众诚数码专营店 回复 155*****98]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不错,贴上手感不错。不影响操作
[众诚数码专营店 回复 150*****21]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
很不错,没有气泡,不会断触
苹果11 丝印-全屏膜-睿智黑
简单易贴,上手很快。
质量挺好的,全面屏都遮盖住了
很好贴,非常清晰合适