打品牌家里很多家电都九阳牌子不错
电饭煲5L数码触屏显示
[九阳旗舰店 回复 l***8]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
可以,不漏水,不然每次清理很麻烦
[九阳旗舰店 回复 o***2]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
九阳土灶原釜电饭煲,煮饭香浓可口,软硬适中,物流很快。
[九阳旗舰店 回复 开***A]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
外壳材料很薄,差点薄如蝉翼
[九阳旗舰店 回复 137*****54]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
不错用精煮米饭Q弹有嚼劲服务态度非常好下次还会回购的
[九阳旗舰店 回复 x***8]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
收到货啦,整体外观感觉很好,功能很全,是一次很好的购物体验!!!
[九阳旗舰店 回复 189*****63]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
东西很不错,蒸出来的大米饭很好吃!不粘锅,吃完大米饭后很好洗锅
[九阳旗舰店 回复 150*****59]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
收到几天了,今天开始煮饭,很好用,就是被我拍大了一点,质量挺好的,东西很满意,下次需要再光顾
F-50FY808 电饭煲 5L容量
不错煮饭很好吃
[九阳旗舰店 回复 158*****75]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
看着挺好看的,暂时用不上,希望质量也杠杠的。客服态度很好,赞
[九阳旗舰店 回复 心***痕]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
打品牌家里很多家电都九阳牌子不错
可以,不漏水,不然每次清理很麻烦
电饭煲5L数码触屏显示
九阳土灶原釜电饭煲,煮饭香浓可口,软硬适中,物流很快。
外壳材料很薄,差点薄如蝉翼
不错用精煮米饭Q弹有嚼劲服务态度非常好下次还会回购的