价格实惠,好喝,很划算
买了红黄蓝三种口味,红色还有**一瓶,蓝色马上就要喝完。
做为一名长跑爱好者,平时跑步动不动一个小时持续运动,身体的消耗非常大,偶然发现这种运动饮料,抱着试一下的心态买来体验,感觉还不错,淡淡的椰香味,加上能快速补充能量,以后就选这个饮料了!
味道有点怪怪的,又咸又有点椰子味
怡宝这个品牌不用多说,应该都知道,这款椰子味的运动饮料好像知名度不是很高,这次看到苏宁搞活动,三折优惠**美丽就直接下单了,外包装完好,生产日期20年8月吧,保质期一年,还有3个月到期,口感喝起来不像运动饮料,椰子口味的偏甜,总体还行吧,这个价位了不挑剔了!
**不错,买了两箱,夏天多喝水
味道不错,喝起来淡淡的椰香
快递员师傅服务很好,**五星,我评价的时候手滑给了1颗星,但没法修改
比超市便宜很多,搞活动买的划算,运动型饮料
平时喝宝矿力和脉动比较多,买了两箱这个魔力味道很好,今天又下了两箱柠檬味的。苏宁太棒了**比其他平台便宜好多
很好喝,已经喝完
一次买了两箱,口感很好,运动后来一口神清气爽!
价格实惠,好喝,很划算
买了红黄蓝三种口味,红色还有**一瓶,蓝色马上就要喝完。
味道有点怪怪的,又咸又有点椰子味
**不错,买了两箱,夏天多喝水
味道不错,喝起来淡淡的椰香
比超市便宜很多,搞活动买的划算,运动型饮料
很好喝,已经喝完
一次买了两箱,口感很好,运动后来一口神清气爽!