#材质好,动力足,省水省电,容量大,节能省电,噪音小,外观好看,操作简单,功能实用,性价比很高#
[美的宏业专卖店 回复 135*****08]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
不错不错,实惠
【新品上市】8公斤 专利免清洗
[美的宏业专卖店 回复 153*****86]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
产品好服务好
容量大小:很不错
操作流程:很方便。 容量大小:容量很大。
[美的宏业专卖店 回复 181*****60]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
很不错哦,操作简单,老人用也很方便!
[美的宏业专卖店 回复 159*****43]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
大家都别上当了,这款洗衣机质量太差,又难用,还不能退货,说我使用过一次,笑话,不使用我怎么知道质量好坏
[美的宏业专卖店 回复 133*****62]: 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验。我店支持七天包退,15天包换政策。如商品有质量问题,可联系在线客服帮您预约专业的售后师傅上门为您检测下,如机器确实有质量问题,可办理退换货。祝您生活愉快!
[美的宏业专卖店 回复 187*****66]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
[美的宏业专卖店 回复 1***8]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
不错不错,实惠
产品好服务好
容量大小:很不错
操作流程:很方便。 容量大小:容量很大。
【新品上市】8公斤 专利免清洗
很不错哦,操作简单,老人用也很方便!