安装师傅非常认真。服务非常到家
【消毒柜】紫外线+臭氧消毒
[华帝厨房电器旗舰店 回复 137*****01]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
发货很快,包装严密,价格公道,值得购买呀!
【消毒柜】100L大容量
[华帝厨房电器旗舰店 回复 180*****99]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
[华帝厨房电器旗舰店 回复 夜***声]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
安装师傅非常认真。服务非常到家
【消毒柜】紫外线+臭氧消毒
发货很快,包装严密,价格公道,值得购买呀!
【消毒柜】100L大容量