小康(XIAOKANG) 牛肉酱甜辣味175克/瓶 辣椒酱佐餐下饭酱拌米饭拌面火锅蘸酱
  • 1***6 2024-02-24

日期新鲜不错不错值得回购

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2023-03-26

里面有几块肉,像海天黄豆酱的味道,有点咸

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****11]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2023-04-17

送朋友的口感还是不错的,也挺好吃的!就是生产日期要在新一点就好了!价格挺实惠的!

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 180*****24]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-08-05

货已收到,很好吃,价廉物美。

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****01]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2020-12-07

好的很,真不错啊!很喜欢

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 175*****89]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2020-12-07

超喜欢小康牛肉酱,一点不夸张的说从初中就开始吃了,而且有甜辣味的,对我这种不能吃辣的人来说真的太友好了,拌饭夹馒头蘸火锅蘸饺子,怎么吃都可以,棒

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****22]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 怡***m 2021-01-16

收到

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 怡***m]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2020-12-26

小康牛肉酱真的很好吃,吃了很多年了。

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 132*****66]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 红***队 2021-01-09

包装严实,日期新鲜,发货快,用卷超级便宜!

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 红***队]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 清***j 2020-12-03

包装完好,送货快速家中常用品口味不错。

牛肉酱甜辣味175g/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 清***j]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。