低至828元]东阿阿胶 阿胶 250g/盒 红标铁盒补血虚萎黄滋阴润燥止血眩晕心悸心烦不眠肺燥咳嗽硬膏剂[补气补血类目
  • j***b 2023-12-30

很不错的阿胶,查了是真货,阿胶味很重,一直看好东阿阿胶这个品牌,放了黄酒化的也很快,

【标准装】东阿阿胶块 250

[开心堂大药房旗舰店 回复 j***b]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2024-01-22

包装很好,看着就是正品,好评!

【标准装】东阿阿胶块 250

[开心堂大药房旗舰店 回复 150*****65]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***9 2023-05-16

货真价实,还送了面膜。

【标准装】阿胶块 250

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****69]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 小***来 2023-09-26

很不错,价格也实惠。

【标准装】东阿阿胶块 250

[开心堂大药房旗舰店 回复 小***来]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2021-12-23

不错,包装特别严实,

【标准装】阿胶块 250

[开心堂大药房旗舰店 回复 159*****17]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• q***3 2021-12-03

价格可以,最终不到700,不过还是比年初贵了不少

【标准装】阿胶块 250

[开心堂大药房旗舰店 回复 q***3]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2022-01-11

东西已收到,看着不错,先给**。

【标准装】阿胶块 250

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****07]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• d***丸 2021-11-05

不错的阿胶,是正品。发货快,还送了两包面膜。11月1号活动价买的,比平时便宜很多。

【标准装 低至~799】阿胶块 250g

[开心堂大药房旗舰店 回复 d***丸]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• b***l 2021-11-21

做活动非常实惠,查了是正品,这次双11果断买了4盒阿胶,家里人吃了也放心,等下次活动再来购买,买回去给老人家炖汤和做阿胶糕,太好了

【标准装 低至~739】阿胶块 250g

[开心堂大药房旗舰店 回复 b***l]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 菜***样 2021-12-13

很少评论,阿胶像假的,熬了以后发硬,切不掉。更像麦芽糖,因为每年吃,连吃了五年,容易分辨

【标准装】阿胶块 250

[开心堂大药房旗舰店 回复 菜***样]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!