收到货了和商家描述的一样颜值好看我很喜欢。
【天丽-新3级】大1匹变频冷暖
[格力儒园专卖店 回复 153*****81]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
噪音大小:很好,非常好送的,特别及时,声音特别小,噪音很好。
[儒园电器专营店 回复 155*****42]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
买空调,就买格力!大品牌值得信赖,安装上了!非常好用。风力大。噪音可以接受。节能!爱了爱了!有需要再来!介绍给朋友了!大品牌值得信赖
[儒园电器专营店 回复 130*****42]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外形外型美观,制冷快,很安静,无噪音,效果还是不错的,格力空调值得信赖。
[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
收到货了和商家描述的一样颜值好看我很喜欢。