还不错哦,一口气买了好几台空调,格力必须给好评
天丽(新一级能效) 大1匹(10-15m²)
[格力物联专卖店 回复 131*****27]: 非常感谢您对产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~~祝您生活愉快哦,有任何问题随时联系我们在线客服哦^_^
空调制冷很快,安装工人服务态度好,好评
[格力物联专卖店 回复 135*****28]: 非常感谢您对产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~~祝您生活愉快哦,有任何问题随时联系我们在线客服哦^_^
不错,壁挂式节省空间,外观好看,制冷效果也好
风力大小:合适 噪音大小:没有 节能效果:不错 品牌就是好,
[格力物联专卖店 回复 138*****75]: 非常感谢您对产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~~祝您生活愉快哦,有任何问题随时联系我们在线客服哦^_^
风力大小:非常好 噪音大小:没有呀 节能效果:不错啊
风力大小:还不错 噪音大小:声音小 客服服务很好
[格力物联专卖店 回复 134*****87]: 您的满意是我们的追求,感谢您选择苏宁格力,我们将继续虔诚为您服务~
送风效果不错!噪音不大,挺省电的,很满意!值得购买!
[格力物联专卖店 回复 131*****60]: 非常感谢您对产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~~祝您生活愉快哦,有任何问题随时联系我们在线客服哦^_^
空调很好
[格力物联专卖店 回复 185*****62]: 非常感谢您对产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~~祝您生活愉快哦,有任何问题随时联系我们在线客服哦^_^
风力大小:很好 噪音大小:声音小 客服服务很细心
风力大小:很满意 噪音大小:声音小 节能效果:待使用后看电表 客服服务很好
还不错哦,一口气买了好几台空调,格力必须给好评
空调制冷很快,安装工人服务态度好,好评
不错,壁挂式节省空间,外观好看,制冷效果也好
风力大小:非常好 噪音大小:没有呀 节能效果:不错啊
风力大小:还不错 噪音大小:声音小 客服服务很好
天丽(新一级能效) 大1匹(10-15m²)
送风效果不错!噪音不大,挺省电的,很满意!值得购买!
空调很好
风力大小:很好 噪音大小:声音小 客服服务很细心