电话,真的不错,店家服务态度很不错,这是第二次购买八达通商家的产品了,亲们可以放心购买哈,还有客服人员的服务很周到,耐心的为你讲解怎样使用卡贴手机,总之下次还会来购买本家的产品
电话不错,亲们可以放心购买,老板人也很好
苹果12 mini【64GB】 黑色
应该是正品新品;显示效果正常;拍照效果不错;送了简易的膜壳还有无线电充.
sim卡上不上去,解不了锁;买的什么玩意儿……后悔太烦了。反馈到苏宁客服电话回访都没有一个。比**客服差太多了;难怪濒临**清算
手机收到了,还可以
手感挺好的!
电池续航:时间长 拍照效果:好 显示效果:好 运行速度:快
可以的是全新未激活的价格也便宜技术人员也好说话
没有5G
电池续航:满意 拍照效果:像素高 显示效果:清晰 真的很棒,客服服务态度特别好会一步一步来**便宜好用大家快来选购12mini的手感很好
第二次买了,以前买的8也不错,用着很方便,给孩子了,我又买了12mini,虽说是美版的但是也很好用。大小刚好,不喜欢太大的手机,mini很可爱
好评!
好评好评好评好评如潮!
不错在买一部
电话不错,亲们可以放心购买,老板人也很好
手机收到了,还可以
手感挺好的!
电池续航:时间长 拍照效果:好 显示效果:好 运行速度:快
可以的是全新未激活的价格也便宜技术人员也好说话
没有5G
好评!
好评好评好评好评如潮!
不错在买一部