冰箱收到一段时间啦,因为家里装修还没有正常使用,外观看着挺好的整体挺喜欢的,使用后再来追评吧
BCD-529WD11HP
冰箱价格便宜,容量大。但是物流和售后太差,冰箱送来时侧边撞凹陷了使得冰箱脚歪斜不平,找售后,说用什么东西垫一下就可以使用。
宝贝收到了物流很快物流小哥很给力帮送到制定位置宝贝空间大通电使用了质量很好外观无损很满意的一次购物
很好用,大小合适,保鲜时间长,外观很漂亮,适合一家人用。
冰箱很大气,价钱实惠,一直用容声冰箱值得信赖,送货师傅认真负责,很满意!冰箱容量大,制冷效果也很好,机器是全新的特别棒!
冰箱空间很大,很能装东西也很好看,冰箱直冷效果很好,操作很人性化,宝贝是正品,家里人都觉得买的超值!推荐!推荐哦!
超级大气颜值爆表的一款冰箱,一门冷冻一门冷藏,**还超级美丽!冰箱和商品描述的一模一样,爱了爱了!
机器不错,已经使用了,容量大,声音很小,是全新的,超喜欢,性价比很好!
BCD-529WD11HP【二级双变频】
这款冰箱没得挑啦,这容量,这冷冻速度,必须点个赞,物流送货还快,两天就到了,太满意啦,一开始以为不是正品,后来查看完毕。果然是全新正品的呢。满意满意满意。
已送货上门,很满意。
BCD-529WD11HP
很好用,大小合适,保鲜时间长,外观很漂亮,适合一家人用。
BCD-529WD11HP【二级双变频】
已送货上门,很满意。