霆骁 车载无线充电器车载手机支架两用汽车用品全自动感应黑科技苹果华为三星小米通用
  • 1***2 2021-08-22

东西不错吧,充电快,质量保证正品包邮,下次有机会哈还会来买一点

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 187*****32]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 周***录 2021-05-04

一般般

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 周***录]: 非常感谢您对我们店铺的支持。但没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!

• 1***0 2020-11-29

充电也太慢了些,多此一举了……

• 1***5 2021-03-27

还没用几次就坏了,给商家客服联系说要我拍打几下,无语了

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 157*****15]: 非常感谢您对我们店铺的支持。但没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!看到你视频,可能是齿轮卡到了,你把它取下来用力拍打多几下 两个夹子往里按下 再多拍几下 重新通电呢。你试下也没啥损失,如果还不行,你还可以联系我们客服解决问题的。我们店铺产品都是正品的,质量有保证的,支持七天无理由退货,一年换新质保的哦,使用上有什么问题都可以随时联系我们客服。

• 1***8 2020-11-14

产品质量和**宣传的完全不一样,苏宁品质越来越得不到保证

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 153*****18]: 非常感谢您对我们的支持。但没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!移动下位置 对应底座中心区域就会很稳定了,如使用手机套使用薄的非金属的 不能有指环的或者磁片的哦。都是正品,支持七天无理由退货,一年质保哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-10-24

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 130*****88]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 诚***朱 2021-10-23

垃圾商品,不好用!

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 诚***朱]: 非常感谢您对我们店铺的支持。但没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们店铺产品都是正品的,质量有保证的,有送运费险, 支持七天无理由退货,一年换新质保的哦,使用上有什么问题都可以随时联系我们客服

• 1***3 2021-08-23

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 130*****93]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***1 2021-05-04

连接电源时一直开合,客服说感应太灵敏了,本来就是车载的,我不知道放哪位置合适。看道航放到副驾驶位置吗?但是也是不停的开合。充电太慢,没有产品介绍的么好,买回来想退,把包装盒扔了。唉!断电后就当个手机支架用吧!这样用的话贵啊!

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 135*****71]: 非常感谢您对我们店铺的支持。但没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!1、你购买的这款是全自动感应支架,跟感应太灵敏无关的呢,功能就是这样,手放在旁边它就会自动开启的。2、这款支架是夹在出风口上使用的。3、这款是10W充电速度,速度还是可以的呢。无线充电的基本原理在于磁感应技术:发射与接收方的线圈必须要进行对准才能进行能量的转化。夹好一点充电会快一点哦。我们店铺产品都是正品的,质量有保证的,有送运费险, 支持七天无理由退货,使用上有什么问题都可以随时联系我们客服。

• 1***7 2020-12-18

冲的慢慢慢

车载无线充电器

[凌启志创智能数码专营店 回复 186*****77]: 您好,实在抱歉没有让您满意的,根据您这边建议,我们做好产品体验,不断升级优化,谢谢您理解与支持。