安装上了,看着不错。
【18L零冷水】磁净化净浴+启停零波动
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****18]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
已安装完,还没有使用,颜值高很大气,安装师傅也很认真负责。
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****88]: 优质的产品和良好的服务一直都是我们万家乐追求的目标!我们会继续努力为信任我们万家乐的您做出更好的更优质的产品与服务来回馈您!
国民品牌,性价比高。服务好,工人干活规矩,有安装费,正常价格可以接受。热得快,两个人同时洗澡也完全能支持。值得购买,好评。
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****14]: "品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是万家乐的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来~ "
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
[苏宁自营(厂送) 回复 182*****10]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
我把旧的史密斯没拆把热水管串联,变成新热水器的前热水保温炉配合热回水泵使用,老史密斯电脑紊乱线路老化心力衰竭今日正式下岗。新机器可以组网用苹果wifi操作,人类就再也不用光着屁股上下楼跑啦!二个安装兄弟干活配合挺好挺麻利,能感到进门的时候看见设备间煤气水电气管线一时发懵,优化我的原先设计后一举完成!此机器需要提供6分的进出口管路的选配,四分太小了。
随机带的无线控制版和主机配对后,使用距离非常有限,**5-6米就失联,所以对大户型用户离主机远的淋浴没有用,还是用手机操控***。
[苏宁自营(厂送) 回复 大***大]: 亲爱的万家乐用户您好,看到亲亲的评论以及联系信息,首先在这里给亲说声抱歉哦~给亲带来不愉快的体验了哦。关于您的情况,无线控制器与热水器使用433模块进行数据传输,两者之间的墙壁会影响通讯质量,建议安装在与热水器之间无墙壁阻碍的地方。后续有任何问题可以联系在线客服咨询或拨打万家乐全国服务热线4001288888,我们将竭诚为您服务,感谢亲的光临!
服务非常满意
安装非常满意
[苏宁自营(厂送) 回复 c***7]: 优质的产品和良好的服务一直都是我们万家乐追求的目标!我们会继续努力为信任我们万家乐的您做出更好的更优质的产品与服务来回馈您!
外观美观大气,经济实惠,支持国产品牌,推荐购买。
[苏宁自营(厂送) 回复 偏***p]: 亲,非常感谢您对我们万家乐的支持与厚爱!您的满意就是我们永恒的追求!我们会一直努力不断的创新出新的产品与更好的服务来回报亲爱的顾客们!万家乐会一直在您身边陪伴着您!祝生活愉快!
颜值高,出水量大,值得购买。
收到货非常满意,包装很好,外观好看,材质很好。但是由于我家环境影响,还没有安装,等安装好再追评。
产品很好,安装师傅很热情,非常满意,给****!
安装上了,看着不错。
【18L零冷水】磁净化净浴+启停零波动
已安装完,还没有使用,颜值高很大气,安装师傅也很认真负责。
服务非常满意
安装非常满意
【18L零冷水】磁净化净浴+启停零波动
外观美观大气,经济实惠,支持国产品牌,推荐购买。
【18L零冷水】磁净化净浴+启停零波动
颜值高,出水量大,值得购买。
产品很好,安装师傅很热情,非常满意,给****!