很好用,之前买过一个,这次给爸妈也买一个,活动价格很实惠,太赞了,感谢苏宁易购,这款冰箱除味剂真的好用,推荐哦,会一如既往的支持苏宁易购,感谢。
一直是苏宁易购的常客忠实小粉丝家里吃的用的全都是在这上面买主要是物流太给力价格还便宜经常搞活动辛苦我们这边的快递小哥哥辛辛苦苦每次送上楼给我给个赞贼棒贼棒贼棒
好评,拿回来充满电,放冰箱用上了,今天开冰箱没啥味,用的中档,特地调小了一档,先试试看
还没用呢!
正常使用,**还得看效果。目前看还不错
颜值高,除味效果好
去味还是有小小效果的主要看中臭氧杀菌功能
除味效果不错,小巧精致方便
效果有没有,智者见智。但是一周不到,就没电了,就停止工作了。客服的答复,满电状态只能用6天,又需要重新充电。这一条,应该写到商品介绍中,这么频繁的充电和停止工作,很多人购买时应该会予以考虑的,慎选!!!服务和物流都不错。
还没用呢!
正常使用,**还得看效果。目前看还不错