还不错。就是看着有点大了。有点不太*惯
拍照效果:1亿像素谁与争锋,迄今为止坚果手机里**的摄像效果,爆赞 显示效果:色彩均衡,显示饱满,迄今为止坚果手机里**的OLED屏幕,爆赞 运行速度:高通骁龙865和16G超大运行内存,更有**artisanOS加持,如行云流水般流畅,纵享丝滑,爆赞 电池续航:4510毫安大容量电池,迄今为止坚果手机里**容量电池,更有55W快充,妥妥的一天一充,待机很满意,比苹果一天三充强太多爆赞
纯白色光阴特别版 16GB+512GB
电池续航:续航感觉差一点 拍照效果:还可以 显示效果:屏幕感觉不错 运行速度:刚用,还可以,熟悉的安卓
美得不可方物,锤子加油!
**artisanr2****,爱了
包装太简陋,对手机不能起到防护作用。就是你这个包装,到我手里都有半开的状态,而且很薄的这个纸箱,所以说这个手机这么贵重的东西对手机能起防护吗?里头的什么的隔层啊,什么店啊,都没有防护,所以这个手机要不要打开?
[苏宁易购 回复 h***g]: 您好,很抱歉没能让您满意。坚果手机一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的自营店铺在线客服或拨打坚果手机厂家客服热线 400-603-5000 给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。
特别好,感谢苏宁易购,要不还不知道怎么买到,有机会还来苏宁易购,苏宁易购快递也不错,特别快,送货上***态度很好
电池续航:一般般,有待优化 拍照效果:给力,越来越清晰 显示效果:开启鲜艳模式色差舒适,默认色差寡淡 R兔白色真的是太棒了,图片是微博上搬的,懒得自己拍了,哈哈,总之锤科的工匠精神得以继续延续下去了,坚果团队再接再厉吧。
可*了,**一部锤子手机。纯白色的手机确实漂亮,尤其是前面板,目前也就坚果和魅族有白色前面板的手机,坚果这个四边等宽视觉效果更棒。手机比较厚重,系统一直是特色,坚持拟物化,一步、大**、闪念胶囊等也是很好用的功能。遗憾还是有的,国产的AMOLED屏幕效果还是不行,现在国产厂商也开始注重屏幕效果了,毕竟不是有了**芯片就是好手机,米11这点上做得就很不错。无线充电这次也被去掉了,可以不用,但是作为一台旗舰手机,它应该有。整体还是一部很棒的手机,可*已是绝唱。
电池续航:还不知道续航咋样,应该不会太弱 拍照效果:拍照还是很不错的 运行速度:很快,非常好 显示效果:颜值很高
还不错。就是看着有点大了。有点不太*惯
纯白色光阴特别版 16GB+512GB
美得不可方物,锤子加油!
**artisanr2****,爱了