苏宁给冲,干爆大乌龟!!!
英雄联盟 S10限定版 8GB+256GB
非常好。。。。。。。。。。。。。。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 语***狼]: 费劲心思如此完美,就是为了让您捧在手心不忍放下!喜欢还请多多推荐呦~
电池续航:虽然手机是高刷新率和高分辨率但是续航OK 屏幕音效:音效是双立体扬声器拍照效果:用了几部手机都是oppo的感觉拍照效果都很好运行速度:运行速度就不用说了,骁龙865处理器配上**的高刷新率屏幕,无论打开什么应用都是丝滑无比
[OPPO手机官方旗舰店 回复 9***8]: 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿您幸福快乐~
真的帅啊这个手机,太喜欢了,买买买
[OPPO手机官方旗舰店 回复 是***狠]: 独乐乐不如众乐乐,这么好的产品,快推荐给身边的亲朋好友哦~
包装真大……
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 足够用心,才能准确传达爱意,优雅包装、精致服务为您带来非凡购物之旅,感谢您对我们的支持与肯定~
不错不错,**实惠。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 笑***错]: 简简单单的评价,却有浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务~
完好无损,真的帅
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 不止外在有颜值,更有满满的“内涵”,产品的好,您慢慢体会,定会让您心满意足~
手机太好看了,帮朋友买的,盒子很有科技感,包装非常的好看,这个价格还是很香的
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感恩一路同行,一直相伴的那个人,小O一定要好好去珍惜。
这手机很好啊,很有创新好评
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 喜欢是藏不住的,乍见之欢,久处不厌,时光美妙,OPPO与您一路相伴~
今天刚收到,已经用上了,帅且香
苏宁给冲,干爆大乌龟!!!
英雄联盟 S10限定版 8GB+256GB
非常好。。。。。。。。。。。。。。
真的帅啊这个手机,太喜欢了,买买买
包装真大……
英雄联盟 S10限定版 8GB+256GB
不错不错,**实惠。
完好无损,真的帅
这手机很好啊,很有创新好评