用得还不错,开着一会儿就热乎了,功能还多
高端大气上档次,颜值担当,超智能,制暖快
冷暖两用 AI恒温 2200W
满意的一次购物!方便且便捷,一回来了就试了下,很快就有暖气了,等过段时间用,就不怕冷了!用的好,推朋友过来选购!
颜值巅峰,我喜欢的军绿色。取暖也不错,很快热。推荐大家选择购买
质量很好,跟描述的一模一样,颜色也喜欢,高端大气上档次,买来冬天小孩用,一秒速热,非常好用,暖气范围也比较宽,一间卧室完全不用担心,省点,值得购买!
外观时尚大气,我感觉热的非常快,声音不大,屏显很方便,手机控制太方便啦,简直是懒人的福音。放卧室用的制热很快,立式的也很省空间,操作面板设计的很人性化,有童锁防止小朋友误碰,手机APP控制不在家也能帮老人孩子打开,性价比很高。
质量很好,外形美观大方,质感不错,美的品质
外观漂亮时尚,静音效果也好。很满意的一次购物体验
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
东西非常好,放家里也不占地方,手机智能连接非常方便,到家就试了一下,吹出来的风很舒服,几分钟屋里就暖和不少,大品牌值得信赖
用得还不错,开着一会儿就热乎了,功能还多
高端大气上档次,颜值担当,超智能,制暖快